Tanggapan Untuk forum Online.. (Setiap Jawaban Pertanyaan akan ditambahkan di Nomor Bawahnya)


Kuli Bangunan

Tanggapan Untuk Forum Online… ditunggu lagi pertanyaannya.. semoga Pakwid bisa kasih balasan yang memuaskan.. Terima kasih.

  1. Bunga Vareilia Sari bungampb_irf@yahoo.co.id Mungkin untuk FaceBook tidak diperkenankan di jam2 pelajaran.. untuk twitter oke lah bisa di luluskan.. sekarang dah bisa untuk twitter
  2. kukuh khoiru uchihaeriko@ymail.com bisa dengan memakai Partition Magic.. tolong dibaca bener2 kalo mau bagi partisi.. kalo dah ada windowsnya boleh memakai partition magic… baca panduannya di http://belajar-ilmu-komputer.blogspot.com/2010/01/menambah-partisi-baru-hard-disk-dengan.html
  3. acen frezsmile@gmail.com ada bisa diminta program full dreamwaver dari pakwid.. sediakan flash nanti saya copykan.. membuat template dengan dreamwaver mudah kok. tapi lebih enak download di http://btemplates.com/ atau di http://blogtemplate4u.com/
  4. Elang Pujangga R. elang_pujangga@yahoo.com teruskan dalam berkarya boleh minta lagi asal pakwid punya hehehe tapi InsyaAllah akan pakwid sediakan le..
  5. Zulfa Parulian zparulian@ymail.com coba kunjungi situs http://www.ganool.com/ le disitu banyak film2 baru nanti kalo download ambil yang filenya MKV
  6. alan alannaufalyudistira@gmail.com terima kasih.. ditunggu saran yang bermanfaat biar bisa menambah ilmu yaa..
  7. NOVITA EKA PADMANINGRUM denokvivi01@gmail.com kamu boleh minta antivirus NOD 32 V4 6.08 ke pakwid valid licensinya sampai 2016 nanti pakwid ajarin caranya.. oke..??
  8. ipul holic96 nalvirkhan@yahoo.com maaf ya le.. itu data dari smp8 belum diupdate semuanya he entar deh pakwid update…
  9. { 24 Agustus 2011} sultan sultanedwa@gmail.com itu VGA Card tidak compatible dengan Mainboardnya.. biasanya NVDIA Cuda itu cocoknya dengan Mainboard Merk Intel seperti BIOSTAR, GIGABYTE, JETWAY… kalo untuk VIA banyak gak cocoknya… terus jalan keluarnya adalah: kamu tukerin aja VGA dengan penyesuaian Mainboard… kalo tidak tuker tambahkan Mainboard nya dengan mainboard yang compatible sama CardVGA nya.
  10. { 24 Agustus 2011} Tomo Anantatama96@gmail.com berarti Ram 4gb itu masih dibaca oleh VGA Onboard kamu… coba cek di BIOS mainboardnya dan DISABLE VGA Sharing Memorynya… entar akan muncul 4gb penuh… Cara masuk ke bios pas booting di Del 3 atau 4x, ato biasanya dgn tombol F2 atau F10

Maz Whied Cool

Tinggalkan Balasan

Please log in using one of these methods to post your comment:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: